Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Норвежский"
Салат "Норвежский"12-04-2016, 13:05. Разместил: admin |
Необходимо: Картофель 685 гр. Печень трески 400 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 250 гр. Икра красная (лососевая) 40 40 гр. Зелень свежая 14 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо мелко измельчают, картофель отварной, протирают на тёрке.
Салат выкладывают слоями в следующей последовательности: картофель, майонез ½ части, печень трески без масла, яйцо, отварное, майонез ½ части, икру, выкладывают сверху на салат мелко рубленую зелень.
Готовый и красивый салат подают к столу.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата. Запах: компонентов, входящих в состав салата. Консистенция: салат сочный , слои просматриваются на разрезе Вернуться назад |