Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Норвежский"

Салат "Норвежский"


12-04-2016, 13:05. Разместил: admin
Салат "Норвежский"Необходимо:

Картофель 685 гр.
Печень трески 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Майонез 250 гр.
Икра красная (лососевая) 40 40 гр.
Зелень свежая 14 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:


Салат "Норвежский"
Яйцо мелко измельчают,








Салат "Норвежский"
картофель отварной, протирают на тёрке.








Салат "Норвежский"
Салат выкладывают слоями в следующей последовательности: картофель, майонез ½ части, печень трески без масла, яйцо, отварное, майонез ½ части, икру, выкладывают сверху на салат мелко рубленую зелень.


Салат "Норвежский"
Готовый и красивый салат подают к столу.










Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: компоненты свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: салат сочный , слои просматриваются на разрезе

Вернуться назад