Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Грибной салат с жареными помидорами
Грибной салат с жареными помидорами15-09-2017, 08:33. Разместил: index |
Необходимо: Помидор свежий 450 гр. Шампиньоны консервированные 450 гр. Лук репчатый 270 гр. Лук зелёный 15 гр. Петрушка 15 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Шампиньоны консервированные нарезаем в произвольной форме и жарим на масле растительном. Лук репчатый моем, чистим, нарезаем кубиком и жарим на масле растительном. Помидоры хорошо помоем нарезаем соломкой и жарим. Лук зелёный и петрушку моем и мелко шинкуем. Подготовленные продукты соединим, заправляем маслом растительным. Вернуться назад |