Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Грибной салат с жареными помидорами

Грибной салат с жареными помидорами


15-09-2017, 08:33. Разместил: index
Грибной салат с жареными помидорамиНеобходимо:

Помидор свежий 450 гр.
Шампиньоны консервированные 450 гр.
Лук репчатый 270 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Грибной салат с жареными помидорами
Шампиньоны консервированные нарезаем в произвольной форме и жарим на масле растительном.







Грибной салат с жареными помидорами
Лук репчатый моем, чистим, нарезаем кубиком и жарим на масле растительном.








Грибной салат с жареными помидорами
Помидоры хорошо помоем нарезаем соломкой и жарим.







Грибной салат с жареными помидорами
Лук зелёный и петрушку моем и мелко шинкуем.







Грибной салат с жареными помидорами
Подготовленные продукты соединим, заправляем маслом растительным.

Вернуться назад