Главная > Новогодние рецепты / Салаты > Закуска с грибочками и красным луком
Закуска с грибочками и красным луком4-09-2017, 10:16. Разместил: index |
Необходимо: Сыр твердый 450 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 300 гр. Чеснок 35 гр. Шампиньоны маринованные (целые грибочки) 100 гр. Морковь свежая 100 гр. Лук красный 100 гр. Зелень св. 15 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Сыр твёрдый натираем на тёрке,
чеснок чистим и измельчаем. Яйцо моем и варим, чистим, яйцо натираем на тёрке. Сыр соединяем с яйцом и чесноком и заправляем майонезом. Укроп моем и мелко нарезаем. Морковь моем и варим. Морковь варёную чистим и делаем по бокам надрезы и нарезаем колечками. Лук красный моем и чистим, лук красный нарезаем колечками. Шампиньоны достаём из банки и сливаем жидкость. На блюдо выкладываем сырный салат, посыпаем сыром украшаем грибочками, луком красным, зеленью и морковкой и посыпаем сверху перцем чёрным молотым. Вернуться назад |