Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты / Вторые блюда > Салат с жареной сёмгой и рукколой
Салат с жареной сёмгой и рукколой15-08-2017, 09:53. Разместил: index |
Необходимо: Филе сёмги охл. 900 гр. Помидоры черри 200 гр. Руккола свежая 100 гр. Масло растительное 100 гр. Масло оливковое 50 гр. Специи для рыбы, соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе сёмги моем, освобождаем от косточек и нарезаем кубиком. нарезанную рыбу жарим на масле растительном, солим и посыпаем специями. Помидорки черри моем и раз режим на четыре части. Рукколу моем и просушиваем. Подготовленные ингредиенты соединяем укладываем в красивое блюдо и поливаем маслом оливковым. Вернуться назад |