Главная > Национальные блюда / Первые блюда > Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной


20-12-2016, 13:05. Разместил: admin
Суп-пюре грибнойНеобходимо:

Картошка 600 гр.
Шампиньоны свежие 600 гр.
Лук репка 100 гр.
Морковка свежая 150 гр.
Корень петрушки 1 шт
Сливки 20 % 500 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль, перец ч. м. по вкусу
Зелень свежая 100 гр.
Выход: 6 порций.


Технология приготовления:


Суп-пюре грибной
Морковку, картошку, лучок репчатый помоем и почистим.









Суп-пюре грибной
Шинкуем на равные части и отправляем в кастрюльку. Заполняем водичкой, так чтобы морковь, картошка, лук были накрыты водичкой поставим на плиту.






Суп-пюре грибной
Лук измельчаем, жарим на растительном масле.







Суп-пюре грибной
К лучку отправляем нарезанные грибочки. Жарим до готовности.








Суп-пюре грибной
С овощей отварных сливаем воду.









Суп-пюре грибной
Затем все хорошенько взбиваем блендером. Добавляем сливки и опять хорошенько взбиваем.








Суп-пюре грибной
Приправляем соль и перец. Ставим суп на плиту и доводим до кипения, снимаем с плиты.








Суп-пюре грибной
Нарезанные на пластинки шампиньоны и обжариваем на масле.







Суп-пюре грибной
Разливаем по порционным пиалам и украшаем шампиньонами зеленью. Приятного аппетита!

Вернуться назад