Главная > Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками


15-09-2017, 08:30. Разместил: index
Фунчоза с креветкамиНеобходимо:

Фунчоза 400 гр.
Креветки королевские 400 гр.
Масло растительное 100 гр.
Укроп св. 20 гр.
Соус соевый 60 гр.
Масло кунжутное 30 гр.
Уксус рисовый 30 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Перец чили 1 шт.
Кунжут 5,0 гр.
Соль, перец чёрный дроблённый по вкусу.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Фунчоза с креветками
Фунчозу заливаем кипятком на 6 минуток, потом откидываем на дуршлаг, для того чтобы стекла жидкость.








Фунчоза с креветками
Чеснок моем, чистим и нарезаем мелко.








Фунчоза с креветками
Перец чили моем и мелко шинкуем.








Заправка:
Фунчоза с креветками
Смешиваем соевый соус, уксус рисовый, масло кунжутное, перец чили, чеснок.







Фунчоза с креветками
Польём фунчозу подготовленной заправкой и перешиваем.








Фунчоза с креветками
Креветки королевские размораживаем и жарим на масле растительном со специями.







Фунчоза с креветками
Перец болгарский нарезаем кубиком,








Фунчоза с креветками
нарезанный перец жарим на оливковом масле.







Фунчоза с креветками
Укроп моем, обсушиваем и нарезаем для украшения блюда.








Фунчоза с креветками
Выкладываем на тарелку красиво фунчозу и сверху красиво укладываем овощи с креветками и украшаем зеленью.

Вернуться назад