Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Люля домашние
Люля домашние1-08-2017, 13:38. Разместил: index |
Необходимо: Говяжья шея 500 гр. Свиная шея 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Соль, перец ч/м и зира по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
[left]Говядину, свинину, приправляем солью, перцем, зирой растёртой в ступке. Лук чистим и мелко шинкуем. К фаршу добавляем лук. Фарш вымешиваем и отбиваем, мешаем. Фарш должен быть однородным и плотным. Убираем фарш на 3 часа в холодильную камеру. Противень смазываем растительным маслом. на деревянные шпажки нанизываем по 160 грамм фарша, из фарша формируем длинные колбаски. Укладываем люля на смазанный противень. В разогретую духовку до максимальной температуры ставим противень с люля и жарим до готовности. Готовые люля выкладываем на тарелку застеленную листьями Вернуться назад |