Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Канапе с сёмгой и манго
Канапе с сёмгой и манго24-07-2017, 21:50. Разместил: index |
Необходимо: Манго 2 шт. Маслины 10 шт. Форель слабосолёная 200 гр. Лук зелёный 10 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Манго моем, очищаем кожицу, освобождаем от косточки и нарезаем кубиком. Маслины б/к достаём из тары и обсушиваем. Форель на режим небольшими кусочками. Лук зелёный моем и обрезаем для украшения салата. На шпажку нанизываем один край рыбки, потом маслинку и вторую часть рыбки и последним идёт манго и украшаем зелёным луком. Канапе с сёмгой и манго готово! Вернуться назад |