Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Выпечка > Орешки со сгущёнкой
Орешки со сгущёнкой17-07-2017, 21:53. Разместил: index |
Необходимо: Яйцо 2 шт. Сливочное масло тесто 250 гр. Сливочное масло в крем 100 гр. Сахар-песок 100 гр. Мука пшеничная 600 гр. Сода пищевая 5,0 гр. Уксус 5,0 гр. Соль пищевая 5,0 гр. Сгущенное молоко вареное 500 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйца взбиваем с сахарком. Масло растопим. Смешаем яички с растопленным маслицем, добавим немного муки и соду, которую гасим уксусом. Размешаем и подсыпет муку. Тесто должно получится мягкое эластичное. Орешницу нагреваем, смазываю каждую ячейку. Отщипываем маленькие куски теста и кладем в формочки. Закроем форму и выпечем орешки. Готовые скорлупки очищаем от лишнего теста. Смешиваем варёную сгущенку со сливочным маслом. Заполним каждое половинку орешка сгущенкой и соединяем. Вернуться назад |