Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Бутерброд с яйцом и красной рыбкой
Бутерброд с яйцом и красной рыбкой27-02-2017, 15:06. Разместил: admin |
Необходимо: Белая булочка 50 гр. Форель слабосолёная 40 гр. Петрушка 5,0 гр. Яйцо 40 гр. Майонез 10 гр. Выход: 140 гр.
Технология приготовления:
Булочку пшеничную разрезаем пополам. Намазываем на булочку майонез. Нарезаем форель на кусочки весом по 40 гр. Петрушку промываем и разбираем на листики. Яйцо отвариваем, Отварное яйцо разрезаем пополам. На подготовленную булочку смазанную майонезом выкладываем две половинки яйца, желтком вверх и закрываем рыбкой красной и украшаем петрушкой. Вернуться назад |