Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Закусочные рулетики

Закусочные рулетики


20-02-2017, 12:18. Разместил: admin
Закусочные рулетикиНеобходимо:

Баклажаны 800 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок свежий 15 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Бекон с/к 300 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Закусочные рулетики
Баклажаны промыть и нарезать пластинами толщиной 4 мм. Выложить баклажаны в тарелку и присыпать солью. Оставить на 15 минут, чтобы баклажаны пустили сок, для того чтобы вышла горечь. Промыть баклажаны холодной водой, чтобы убрать соль.






Закусочные рулетики
Выкладываем баклажанчики на разогретую сковородку с маслом растительным и обжарить с двух сторон.







Закусочные рулетики
Сыр натираем на терке.







Закусочные рулетики
К сыру добавляем чеснок измельчённый и майонез.









Закусочные рулетики
Берём баклажанчик и на край выкладываем начинку.








Закусочные рулетики
Завернём в рулетики.







Закусочные рулетики
Подготовим бекон.








Закусочные рулетики
Рулетики из баклажан заворачиваем в бекон, украшаем каждый рулетик грецким орехом и подаём к столу.

Вернуться назад