Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды > Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой


2-11-2018, 15:15. Разместил: index
Блины с чёрной икройНеобходимо:

Молоко 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная в/с 220 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, сахар по вкусу
Икра чёрная 100 гр.
Выход: 5 шт.




Технология приготовления:

Блины с чёрной икрой
Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или венчиком.






Блины с чёрной икрой
Накрываем тесто крышкой и ставим в холодильник на 60 минут.








Блины с чёрной икрой
Сковороду нагреваем на небольшом огоньке, смазываем маслом,








Блины с чёрной икрой
выпекаем блинчики по примерно минутку с каждой стороны.








Блины с чёрной икрой
и выкладываем на тарелку.








Блины с чёрной икрой
Блин перевернём, как только верхняя часть блина схватится.








Блины с чёрной икрой
На каждый блинчик укладываем чёрную икру и сворачиваем треугольником. Укладываем блины на тарелку и подаём гостям.

Вернуться назад