Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Кальмары "Вкусняшка"
Кальмары "Вкусняшка"7-12-2016, 07:07. Разместил: admin |
Необходимо: Кальмар тушка 400 гр. Икра красная 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Соль 15 гр. Укроп свежий 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Разморозим тушки кальмаров.
Кальмары отвариваем.
Отварные кальмары нарезаем толстыми кольцами.
Укроп мелко измельчаем. В подготовленные кальмары отсаживают масло сливочное из шприца кондитерского и ложкой укладываем на другую половину икру красную.
Кальмары с красной икрой и маслом сливочным посыпаем мелкорубленной зеленью.
Вернуться назад |