Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Закуска с яйцом и красной икрой
Закуска с яйцом и красной икрой15-07-2016, 10:14. Разместил: admin |
![]() Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
![]() Яйцо отвариваем, ![]() Режим на половинки ![]() Освобождаем яйца от внутренности ![]() Отварное яйцо нарезаем кубиком, ![]() петрушку мелко измельчаем, ![]() лук зелёный мелко шинкуем, ![]() лук с яйцом соединяем и заправляем майонезом. ![]() Подготовленный салат укладываем в половинки яиц красивой горочкой и украшаем красной икрой. Вернуться назад |