Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Закуска с яйцом и красной икрой
Закуска с яйцом и красной икрой15-07-2016, 10:14. Разместил: admin |
Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Яйцо отвариваем, Режим на половинки Освобождаем яйца от внутренности Отварное яйцо нарезаем кубиком, петрушку мелко измельчаем, лук зелёный мелко шинкуем, лук с яйцом соединяем и заправляем майонезом. Подготовленный салат укладываем в половинки яиц красивой горочкой и украшаем красной икрой. Вернуться назад |