Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты / Закуски и бутерброды > Сыр буратта с помидорами и авакадо
Сыр буратта с помидорами и авакадо18-05-2016, 08:57. Разместил: admin |
Необходимо: Помидор 100 гр. Авакадо 100 гр. Сыр буратта 205 гр. Масло оливковое 30 гр. Перец чёрный 2,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 10 гр. Выход 400 гр.
Технология приготовления:
Томаты узбекский режим крупными ломтиками, авакадо, очищаем, нарезаем кубиком, томаты и авакадо перемешиваем. Оформляем сверху бураттой и добавляем дроблённый чёрный перец, заправляем оливковым маслом и дополняем бальзамическим уксусом, украшают базиликом. Вернуться назад |