Главная > Диетические блюда / Разное / Вторые блюда > Карась в сметане
Карась в сметане26-12-2015, 12:18. Разместил: admin |
Необходимо: Карась тушка 1300 гр. Сметана 125 гр. Масло растительное 90 гр. Мука пшеничная 90 гр. Соль 13,0 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Технология приготовления:
Подготовленную тушку карася приправляем солью, перцем. Маринуем в течении 30-35 минут. Затем панируем в муке и жарим основным способом с двух сторон. Обжаренного карася смазываем сметаной и запекаем в течении 10-15 минут в духовке при t-190C.
Органолептические показатели блюда:
Форма изделия сохранившаяся. Консистенция сочная. Вкус соответствует данному продукту. Вернуться назад |