Главная > Детские блюда / Разное / Вторые блюда > Котлеты рыбные с пюре картофельным
Котлеты рыбные с пюре картофельным6-12-2018, 21:11. Разместил: index |
Необходимо: Филе трески 100 гр. Сало свиное 25 гр. Хлеб пшеничный 15 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 5 гр. Масса готовых котлет 150 гр.
Технология приготовления:
Филе трески освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре.
и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, салом, луком репчатым. В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию. Изделия кладут на противень смазанную растительным маслом и жарят в духовке 25-30 минут при температуре 200 С. Картофель освободить от тары поставщика, помыть, почистить и отварить до готовности. Воду полностью слить, размять хорошо картошку - без воды, тщательно. Потом добавить кусочек сливочного масла мягкого, размять. Добавить горячее молочко, взбить толкушкой, добавить соль. Готовое картофельное пюре выложить красиво на тарелку и рядом выложить 2 котлетки. Вернуться назад |