Главная > Детские блюда / Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Тарталетки фруктовое ассорти
Тарталетки фруктовое ассорти14-09-2017, 16:02. Разместил: index |
Необходимо: Тесто: Масло сливочное 240 гр. Сахар-песок 100 гр. Соль поваренная 10 гр. Яйцо 2 шт. Мука в/с 120 гр. Начинка: Творожная масса 300 гр. Чёрная смородина 50 гр. Дыня 50 гр. Киви 50 гр. Малина 50 гр. Красная смородина 50 гр. Мята св. 15 гр. Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Муку пшеничную, яйцо столовое, масло сливочное, сахар-песок и соль поваренная, замешиваем тесто,
тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильную камеру на 35 минуток. Достаём тесто из холодильника и раскатываем в тонкую лепешку. Формой вырезаем из раскатанного теста кружочки. Укладываем тесто в формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижимаем к формам. Выпекаем 25 минуток при температуре 190°С. Готовые тарталетки опрокидываем на доску. Листья мяты моем и просушиваем. Киви моем, чистим и нарезаем кубиком. В каждую тарталетку укладываем сыр сливочный, ягоды: малина, дыня, черника, красная смородина, киви и украшаем листиками мяты. Вернуться назад |