Главная > Десерты / Разное / Выпечка > Пирог с вишней
Пирог с вишней2-11-2018, 15:22. Разместил: index |
![]() Мука пшеничная 700 гр. Сахар-песок 300 гр. Масло растительное 20 гр. Масло сливочное 200 гр. Сметана 200 гр. Вишня с/м 300 гр. Крахмал картофельный 45 гр. Яйцо 4 шт. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
В миску засыпать сахарный песок 150 грамм. Разбить куриные яйца, добавить размягченное масло. Хорошо взбить миксером.
![]() Добавить в полученную массу сметану, перемешать. ![]() Засыпать муку. ![]() Замешать тесто, которое должно быть эластичным. ![]() Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круглый пласт. Переложить пласт в форму для запекания со съемными бортами. ![]() На пласт выложить вишню с/м, (предварительно размороженную), засыпать вишню остальным сахаром и картофельным крахмалом. (Если у вас вишня замороженная, то перед приготовлением ее нужно разморозить). ![]() Из остального теста сделать жгуты и сделать произвольные квадраты. Пирог выпекать на смазанном маслом листе при температуре 220 С в течении 40-45 минут. Вернуться назад |