Главная > Десерты / Детские блюда / Украшения блюд / Разное > Торт мороженое "Сердце"
Торт мороженое "Сердце"13-02-2016, 18:37. Разместил: admin |
Необходимо: Творог 500 гр. Сахар-песок 100 гр. Сливки (30%) 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Клубники 500 гр. Печенье "Юбилейное" 150 гр. Соль 10 гр. Лимон 30 гр.
Технология приготовления:
Творог смещать с сахаром, солью (одной щепоткой) и лимонным соком (3 столовые ложки). Взбиваем сливки. Смешиваем сливки и творожную массу. Клубнику засыпать в блендер и смешать с двумя столовыми ложками сахара. С помощью пищевой пленки застелить дно емкости, положить часть творожной массы со сливками и положить в холодильник для застывания на 20 минут. Сверху добавляем клубнику, смешанную с сахаром и снова кладем застывать в холодильник на 20 мин. Следом повторяем слоя. Измельчаем печенье и смешиваем его с растопленным маслом. Положить полученную массу из масла и печенья поверх мороженого и в холодильник на 5 часов. Перевернуть торт вверх дном и украсить его ягодами клубники. Смотрится просто замечательно. Приятного аппетита! Надеюсь, этот несложный рецепт пригодится вам и порадует вас в этот светлый праздник любви. Торт - мороженое украсит стол романтического ужина для двоих. Вернуться назад |