Главная > Десерты / Детские блюда / Разное / Выпечка > Сочник с творогом
Сочник с творогом28-12-2015, 22:56. Разместил: admin |
Необходимо: Мука 35 гр. в том числе на подпыл 2,0 гр. Масло сливочное 16,0 Яйцо 10 гр. Сода 1,0 гр. Уксус 9% 1,0 гр. Сахар песок 10 гр. Фарш: Творог 34 гр. Сахар песок 8,0 гр. Яйцо 4,0 гр. Мука 2,0 гр. Сметана 4,0 гр. Яйцо для смазки 4,0 гр. Масло растительное 2,0 гр. Выход: 110 гр.
Технология приготовления:
Масло сливочное растирают с сахаром до однородной массы, постепенно добавляя яйцо, соду (предварительно погасить уксусом). Массу взбивают до исчезновения кристалликов сахара.
В готовую массу добавляют муку и перемешивают в течении 2-4 минут температура теста 19-22ºС. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5-0,8 см. и вырезают зубчатой или круглой выемкой лепёшки. Слегка раскатав, придают им вытянутую форму, один край смазывают яйцо и укладывают фарш, другим концом лепёшки закрывают его. Фарш. Творог протирают, добавляют яйцо, муку, сахар, сметану всё перемешивают. Поверхность смазывают яйцом и выпекают 12-15 мин. при температуре 180-200*С. Вернуться назад |