Главная > Десерты / Украшения блюд / Выпечка > Пирог песочный с клубничным джемом

Пирог песочный с клубничным джемом


5-12-2015, 10:49. Разместил: admin
Пирог песочный с клубничным джемомНеобходимо:

Мука пшеничная 467 гр.
Сахар-песок 132 гр.
Масло растительное 20 гр.
Масло сливочное 229 гр.
Сметана 88 гр.
Соль 1,8 гр
Сода пищевая 1,9 гр.
Джем из клубники 285 гр.
Свежие ягоды 136 гр.
Яйцо 4 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Пирог песочный с клубничным джемом
Из муки, сахара, соли, соды, сметаны, масло сливочное, яйцо замешивают тесто и дают ему полежать.






Пирог песочный с клубничным джемом
Подготовленное тесто делят на куски,







Пирог песочный с клубничным джемом
раскатывают его в пласт,







Пирог песочный с клубничным джемом
укладывают на него, сметану, клубничный джем,







Пирог песочный с клубничным джемом
и ягоды и края защипывают.









Пирог песочный с клубничным джемом
Пирог выпекают на смазанном маслом листе при температуре 220С в течении 35-40 минут.

Вернуться назад