Главная > Десерты / Детские блюда / Разное > Блинчики с вишней
Блинчики с вишней20-03-2020, 09:59. Разместил: index |
Необходимо: Блинчики: Мука в/с 150 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар - песок 50 гр. Ванилин 5 гр. Молоко 3,2% 330 гр. Масло растительное 30 гр. Соль по вкусу Начинка: Вишня с/м 250 гр. Сахар-песок 60 гр. Топинг шоколадный 40 гр.3 Украшение: Базилик свежий 5,0 гр. Выход готового блюда: 4 порции
Технология приготовления:
В глубокую ёмкость разбить яйца, всыпать соль, сахар, ванилин. Взбить венчиком до однородной консистенции.
Влить молоко комнатной температуры и перемешать, добавить просеянную муку, взбить венчиком, чтобы не было комков. Добавить растительное масло и размешать до полного распределения. Поставить сковородку на плиту, смазать маслом. Влить на раскаленную сковородку тесто в количестве 65 грамма. Выпекать 1-2 минуты, с двух сторон до готовности. Вишню с/м разморозить, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром 60 гр., добавить крахмал, всё перемешать, варить до загустения. На блин свёрнутый на 4 части выложить вишнёвое варенье, полить сверху топингом шоколадным и украсить листиком базилика. Вернуться назад |