Главная > Выпечка > Ватрушка венгерская

Ватрушка венгерская


13-12-2015, 19:53. Разместил: index
Ватрушка венгерскаяНеобходимо:

Тесто слоёное дрожжевое 58 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 3,0 гр.
Яйцо куриное пищевое 2,0 гр.
Сахарная пудра термостойкая 2,0 гр.
Фарш творожный
Творог 29 гр.
Сахар 6,0 гр.
Лимоны свежие 2,0 гр.
Мука п/ш 3,0 гр.
Выход: 100 гр.


Технология приготовления:


Ватрушка венгерская
Пласт слоёного теста разрезают на 4 квадрата.







Ватрушка венгерская
На середину квадрата выкладывают фарш.







Ватрушка венгерская
Концы теста соединяют конвертом, и швы соединяют между собой и ватрушки ставят в духовку при температуре 180 С.







Ватрушка венгерская
Готовую ватрушку посыпают сахарной пудрой и подают к столу.






Ватрушка венгерская
Для фарша творог перемешивают с яйцом, мукой и сахаром, натёртую цедру и мякоть лимона, просеянную муку и всё тщательно перемешивают в блендере. Хранить не более 36 часов.

Вернуться назад