Главная > Вегетерианцам / Национальные блюда / Вторые блюда > Кускус с овощами

Кускус с овощами


28-12-2015, 08:08. Разместил: admin
Кускус с овощамиНеобходимо:

Кускус 330 гр.
Морковь сыр. очищ. 120 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Кабачки 150 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Кускус с овощами
Морковь нарезаем тонкой соломкой,








Кускус с овощами
перец болгарский (красный, жёлтый цвет) тонкой соломкой (длиной 2,0-2,5 см),








Кускус с овощами
кабачки-ломтиком (не крупно).







Кускус с овощами
На растительном масле пассируем морковь, добавляем перец болгарский и кабачки. Овощи жарим на сковороде до готовности. Воду доводим до кипения, солим, перемешиваем до полного растворения соли, доводим до кипения.





Кускус с овощами
Подготовленнй кускус заливаем водой из расчёта на 330 гр. крупы 480 мл воды, перемешиваем и настаиваем в течении 5-7 минут.






Кускус с овощами
Затем кускус соединяем с овощами, перемешиваем.








Кускус с овощами
Выкладку производим в красивую тарелку с гарнирами.

Вернуться назад