Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Шашлык из говядины

Шашлык из говядины


30-03-2016, 15:18. Разместил: admin
Шашлык из говядины
Необходимо:

Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр.
Лимон 160 гр.
Аджика 40 гр.
Специи для говядины 8 гр.
Соль 35 гр.
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Шашлык из говядины

Подготовленное мясо говядины нарезать кусочками массой 12-14 гр.







Шашлык из говядины
Маринуем мясо добавить аджику, добавить специи для говядины и оставить для маринования при комнатной температуре на 1 час.






Шашлык из говядины
Мясо нанизывают на шпажки, чередуя с дольками лимона.







Шашлык из говядины
Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.








Шашлык из говядины
Когда шашлычки будут готовы, выкладываем на тарелку с овощным гарниром украшаем зеленью.

Вернуться назад