Главная > Информация / Суши, ролы / Разное > Ролл "Бостон"

Ролл "Бостон"


21-12-2015, 08:26. Разместил: admin
Ролл "Бостон"Необходимо:

Рис японский 140 гр.
Водорасли нории 2,0 гр.
Угорь п\ф 18 гр.
Сыр крем чиз. 18 гр.
Креветки п\ф 26 гр.
Икра тобика оранж. 14 гр.
Авокадо п\ф 18 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 5.1 гр.
Соевый соус 5,0 гр.
Выход: 205\25 гр.


Технология приготовления:


Ролл "Бостон"
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.









Ролл "Бостон"
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,









Ролл "Бостон"
затем по всей поверхности риса аккуратно распределяем икру летучей рыбы.






Ролл "Бостон"
лист водорослей переворачивают вместе с рисом и икрой (нории к верху),







Ролл "Бостон"
выкладывают по центру сыр крем чиз, креветки, угорь нарезаем брусочками, из авокадо удаляем косточку, чистим, нарезаем брусочками.






Ролл "Бостон"
Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму. Поднимают за край коврик, придерживают начинку соедините края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, сдавив пальцами со всех сторон.






Ролл "Бостон"
Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Подают роллы с соусом соевым с вассаби и имбирём.

Вернуться назад