Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Роллы с икрой и маслинами

Роллы с икрой и маслинами


2-03-2017, 17:00. Разместил: admin
Роллы с икрой и маслинамиНеобходимо:

Рис японский п\ф 120 гр.
Сёмга 60 гр.
Авакадо 20 гр.
Икра тобико 10 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 230 гр.


Технология приготовления:


Роллы с икрой и маслинами
На коврик бамбуковый для выкладывают лист водоросли.








Роллы с икрой и маслинами
Рис кладут на водоросли равномерно распределив,







Роллы с икрой и маслинами
Водоросли вместе с рисом переворачивают (нории к верху).







Роллы с икрой и маслинами
На лист водорослей выкладывают в центр филодельфию, авакадо брусочком, лосось нарезанный на полоски, икру тобико красную.






Роллы с икрой и маслинами
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную форму. Поднимают за края коврик, придерживая начинку, и соединяя края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, со всех сторон сдавив его пальцами.





Роллы с икрой и маслинами
Нарезанное филе семги раскладываем на пленке вплотную, кладем рулет на рыбу






Роллы с икрой и маслинами
и заворачиваем при помощи циновки.








Роллы с икрой и маслинами
Маслины нарезаем колечками.








Роллы с икрой и маслинами
Нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Для этого используйте самый острый нож и не забывайте смачивать его лезвие перед каждым разрезом. Роллы украшаем сверху колечками маслин и в серединку укладываем икорку.

Вернуться назад