Главная > Суши, ролы / Разное / Закуски и бутерброды > Роллы " Угорь с сёмгой"

Роллы " Угорь с сёмгой"


8-12-2017, 16:50. Разместил: index
Роллы " Угорь с сёмгой"Необходимо:

Рис для суши японский 190 гр.
Уксус рисовый 18 гр.
Соль, сахар-песок по вкусу
Лист нори 1 шт.
Мягкий сливочный сыр 60 гр.
Семга 80 гр.
Авокадо 80 гр.
Угорь 160 гр.
Кунжут 15 гр.
Соус киккоман 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Выход: 1 порция



Технология приготовления:

Роллы " Угорь с сёмгой"
Рис хорошо промываем, перекладываем в кастрюльку, наливаем воду из расчёта один к одному, варим рис 30 минут под крышкой на среднем огне, даём рису отстояться минут 20,






Роллы " Угорь с сёмгой"
перекладываем его в большую тарелку и заправляем уксусом с солью и сахаром-песком.







Роллы " Угорь с сёмгой"
Пищевой плёнкой оборачиваем коврик и сверху кладём лист нори. На лист нори укладываем отварной рис.







Роллы " Угорь с сёмгой"
Накрываем рис бамбуковым ковриком и переворачиваем.








Роллы " Угорь с сёмгой"
На середину листа нори укладываем сыр филадельфию,







Роллы " Угорь с сёмгой"
докладываем к сыру подготовленную рыбку и авокадо.








Роллы " Угорь с сёмгой"
Сворачиваем ролл, приподнимая край коврика, прижимаем рулет ковриком и с сворачиваем его так, чтобы он склеился.







Роллы " Угорь с сёмгой"
Снимем шкурку с размороженного угря и разрезаем рыбку вдоль на две половинки. Нарезаем угорь длинными тоненькими кусочками. Укладываем их на ролл.






Роллы " Угорь с сёмгой"
Ролл перекладываем на доску разделочную и смоченным ножом разрезаем его на 8 кусочков.







Роллы " Угорь с сёмгой"
Подготовленные роллы укладываем на тарелку, поливаем соусом киккоман и посыпаем кунжутом.

Вернуться назад