Главная > Салаты > Салат "Берлинский"

Салат "Берлинский"


7-04-2016, 09:12. Разместил: admin
Салат "Берлинский"Необходимо:

Ветчина 255 гр.
Перец болгарский 312 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Огурцы свежие 111 гр.
Горошек зеленый консервированный 132 гр.
Соль (для варки яйца) 5,0 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень свежая 7 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат "Берлинский"
Ветчину нарезают соломкой,







Салат "Берлинский"
перец болгарский нарезают соломкой,







Салат "Берлинский"
яйцо варёное нарезают соломкой,






Салат "Берлинский"
огурец нарезают соломкой,







Салат "Берлинский"
зелёный горошек освобождают от тузлука.






Салат "Берлинский"
Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Сверху посыпают мелко-рубленой зеленью.






Срок реализации салата 12 часов при температуре 4±2 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все продукты доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: салат пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Консистенция: морковь, картофель, куриное мясо мягкие, огурцы хрустящие.
Запах: компонентов, входящих в состав салата.

Вернуться назад