Главная > Разное / Вторые блюда > Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему


16-12-2015, 20:33. Разместил: admin
Баклажаны по-домашнемуНеобходимо:

Баклажаны 1587 гр.
Масло растительное 360 гр.
Зелень свежая 116 гр.
Чеснок св.очищенный 40 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 9% 40 гр.



Технология приготовления:


Баклажаны по-домашнему
Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин







Баклажаны по-домашнему
и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 850 гр.).








Баклажаны по-домашнему
Жаренные баклажаны промариновать в растворе уксуса и соли и воды (420 гр.) в течении 10-15 минут.







Баклажаны по-домашнему
Измельченный чеснок смешать с мелко рубленной зеленью.







Баклажаны по-домашнему
Уложить компоненты слоями: баклажаны, чеснок с зеленью и т. д. чередуя.

Вернуться назад