Главная > Разное / Выпечка / Закуски и бутерброды > Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами


2-11-2018, 15:26. Разместил: index
Блины с картофелем и грибамиНеобходимо:

Яйцо 2 шт.
Молоко 250 гр.
Мука пшеничная в/с 200 гр.
Соль, сахар-песок по вкусу
Масло растительное 150 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Картошка свежая 150 гр.
Выход: 600 гр.


Технология приготовления:

Блины с картофелем и грибами
Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать перечисленные ингредиенты.








Блины с картофелем и грибами
Добавляете к подготовленным продуктам муку в/с постепенно и мешать до однородной консистенции.







Блины с картофелем и грибами
Выпекаете блинчики, налить тесто на блинную сковороду.








Блины с картофелем и грибами
Шампиньоны свежие помыть, нарезать крупным ломтиком.








Блины с картофелем и грибами
Нарезанные шампиньоны пожарить на масле растительном, посолить их, жарить до золотистой корочки.







Блины с картофелем и грибами
Картофель помыть, почистить и отварить.







Блины с картофелем и грибами
С картофеля слить воду и немного помять толкушкой.








Блины с картофелем и грибами
Петрушку помыть, разобрать на листики.








Блины с картофелем и грибами
Жареные блинчики свернуть треугольничками, по поверхности блинчиков разложить картошку и жареные гриб и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Вернуться назад