Главная > Разное / Первые блюда > Суп из ягнёнка

Суп из ягнёнка


20-12-2016, 13:09. Разместил: admin
Суп из ягнёнкаНеобходимо:

Баранина каре ягнёнка 280 гр.
Картошка молодая 120 гр.
Перчик сладкий 80 гр.
Морковка 100 гр.
Лук репка 90 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Томат паста 20 гр.
Лаврушка 1 шт.
Соль йодированная 10 гр.
Перец ч. м. 2,0 гр.
Зеленушка свежая 20 гр.
Выход: 8 порций.


Технология приготовления:


Суп из ягнёнка
Каре помыть, разрезаем на порционные куски.








Суп из ягнёнка
Налить 2 литра водички довести до кипения. Варим не на сильном огне 2 часа.






Суп из ягнёнка
Лук чистим, моем, измельчаем.








Суп из ягнёнка
Морковку чистим, нарезаем соломкой.








Суп из ягнёнка
На сковородке греем растительное масло.








Суп из ягнёнка
Выкладываем овощи, перемешиваем, обжариваем на масле.







Суп из ягнёнка
Добавляем томат пасту, перемешиваем, жарим еще 2 минутки.







Суп из ягнёнка
Болгарский перчик вымоем, удалим плодоножки и семена, нарезаем соломкой.







Суп из ягнёнка
Очистим картофель.







Суп из ягнёнка
Вымоем, шинкуем брусочком.








Суп из ягнёнка
По истечении одного часа двадцати минуток после того как его начали варить в бульончик добавляем брусочки картошки, поварим 20 минуток.







Суп из ягнёнка
Суп из ягнёнка варится в течении 10 минуток. После того, как суп ягнёнком готов солим его, перчим. Затем добавляем пассированные овощи и перчик, лаврушку.






Суп из ягнёнка
Зелень мелко шинкуем.








Суп из ягнёнка
Супчик разливаем по порционным пиалам, добавляем зелень.

Вернуться назад