Главная > Разное / Выпечка > Выпечка с лососем

Выпечка с лососем


23-08-2017, 14:20. Разместил: index
Выпечка с лососемНеобходимо:

Для теста:
Мука - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лосось свежий - 400 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное - 75 гр
Выход готового блюда: 1 шт.



Технология приготовления:

Выпечка с лососем
Муку соединить с яйцом, солью, тёплой водой.








Выпечка с лососем
Замешать тесто. Добавлять муку, подсыпать и вымешивать 20 миут. Тесто вымешивать долго, отбить его об стол.
Ёмкость с тестом, нагреть в микроволновке. Тесто смазать растительным маслом. Накрыть ёмкость полотенцем и оставить на 40 минут.




Выпечка с лососем
Лосось нарезать кубиками 2*2 см., посолить, поперчить по вкусу.







Выпечка с лососем
Сыр зачистить, натереть на тёрке.








Выпечка с лососем
На стол положить полотенце при пылить его мукой. И тяните тесто от центра к краям.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом, не смазывать только там, где будет начинка.






Выпечка с лососем
Выложить начинку (сыр, лосось, посыпать сверху специями) на место где тесто не смазано.






Выпечка с лососем
На противень постелить пергамент, смазать растопленным сливочным маслом. Включить духовку, установить температуру 200 градусов и поставить туда
Скрутить тесто в рулет. Края рулета завернуть и защипнуть, подготовленный рулет и запекать от 20 до 40 минут.




Выпечка с лососем
После того как блюдо будет готово выложить его в красивую тарелку.

Вернуться назад