Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с языком и перепелиными яйцами

Салат с языком и перепелиными яйцами


24-08-2017, 22:42. Разместил: index
Салат с языком и перепелиными яйцамиНеобходимо:

Язык говяжий 800 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Яйцо столовое 5 шт.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 80 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с языком и перепелиными яйцами
Горошек консервированный открываем, сливаем жидкость и горошек выкладываем на тарелку.






Салат с языком и перепелиными яйцами
Огурец свежий моем, зачищаем и нарезаем кубиками.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Язык моем, укладываем в большое количество воды, добавляем лавровый лист и перец горошком готовности.







Салат с языком и перепелиными яйцами
Варёный язык очищаем








Салат с языком и перепелиными яйцами
и нарезаем ровными ломтиками.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Яйцо столовое варим в течении 10 минут.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Яйцо варёное чистим и нарезаем кубиком.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Лук репчатый нарезаем колечками.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Подготвленный лук репчатый жарим на масле растительном.







Салат с языком и перепелиными яйцами
Яйцо перепелиное моем и варим в течении 9 минут.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Варёное яйцо, чистим и разрезаем пополам.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Петрушку моем и разбираем на листочки.








Салат с языком и перепелиными яйцами
Все подготовленные ингредиенты соединяем и перемешаем, заправляем майонезом, выкладываем салат на блюдо украшаем его жареным луком и петрушкой, по бокам выкладываем язык нарезанный и яйцз разрезанные пополам.

Вернуться назад