Главная > Национальные блюда / Разное / Первые блюда > Министроне

Министроне


20-12-2016, 12:58. Разместил: admin
МинистронеНеобходимо:

Морковка 80 гр.
Цукини 150 гр.
Картошка 200 гр.
Томаты свежие 120 гр.
Вода 3 литра
Масло подсолнечное 50 гр.
Макароны спираль 50 гр.
Соль, специи 10 гр.
Моцарелла в батоне 100 гр.
Выход: 6 порций.



Технология приготовления:


Министроне
Нашинкуем кубиком морковку.








Министроне
Цукини мелко измельчим.







Министроне
Картошку почистим и порежем ломтиками.






Министроне
В казане на растительном масле жарим лук нашинкованный кубиком.







Министроне
К жареному луку добавляем, добавляем порезанную морковку.








Министроне
Когда морковь немного обжарится, добавьте кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель. Тушите овощи 6 минут.






Министроне
Затем залейте водой. Поставьте вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих.







Министроне
В конце варки добавьте в суп макароны. Солим, перчим, добавляем специй.






Министроне
Разливаем суп по тарелкам. на порцию положим кружок сыра моцарелла.

Вернуться назад