Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Сырные шарики "Карапуз"

Сырные шарики "Карапуз"


2-04-2016, 18:02. Разместил: admin
Сырные шарики "Карапуз"Необходимо:

Сыр твёрдый плавленный 610 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука пшеничная 140 гр.
Зелень 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход:1000 гр.



Технологи приготовления:


Сырные шарики "Карапуз"
Сыр плавленный натрите на тёрке.







Сырные шарики "Карапуз"
Добавьте яйцо отварное мелко измельчённое, муку. Тщательно перемешайте.






Сырные шарики "Карапуз"
Формируют сырные шарики и обваливают в муке.






Сырные шарики "Карапуз"
Сырные шарики жарят во фритюре.







Сырные шарики "Карапуз"
Шарики украшают обсыпают зеленью петрушки.






Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.


Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет свойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего филе
сельди, лука и укропа.
Консистенция: огурцы хрустящие.

Вернуться назад