Главная > Детские блюда / Разное / Выпечка > Пицца с беконом

Пицца с беконом


7-12-2016, 07:04. Разместил: admin
Пицца с бекономНеобходимо:

Мука пшеничная в/с 70 гр.
Дрожжи сухие 2.5 гр.
Соль 2,5 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Мука на подпыл 5,0 гр.
Вода 15 гр.
Томат паста 7,0 гр.
Майонез 7,0 гр.
Базилик 5,0 гр.
Бекон копчёный 40 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Выход готового блюда 160 гр.



Технология приготовления:


Пицца с беконом
В воду наливают оливковое масло.








Пицца с беконом
Муку просеиваем в пустую тару, добавляем соль, дрожжи, делаем углубление и наливаем туда подготовленную жидкость.






Пицца с беконом
Для того, чтобы тесто получилось пластичным необходимо непрерывно вывешивать, после этого поставьте для подъема в тёплое место на 1 час.






Пицца с беконом
Как только тесто увеличивается в объема в два раза, надо приступать к изготовлению пиццы.






Пицца с беконом
Тесто раскатываем в лепёшку круглой формы, стол посыпаем мукой и распределяем на лепёшку соус.







Пицца с беконом
Берём тонко нарезанный бекон.







Пицца с беконом
По верх соуса выкладываем бекон, сыр, украшают базиликом.
Отпекаем 20 минут пиццу при температуре 180 градусов.






Хранить изделие не более 6 часов.

Вернуться назад