Главная > Детские блюда / Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Тарталетки фруктовое ассорти

Тарталетки фруктовое ассорти


14-09-2017, 16:02. Разместил: index
Тарталетки фруктовое ассортиНеобходимо:

Тесто:

Масло сливочное 240 гр.
Сахар-песок 100 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука в/с 120 гр.

Начинка:

Творожная масса 300 гр.
Чёрная смородина 50 гр.
Дыня 50 гр.
Киви 50 гр.
Малина 50 гр.
Красная смородина 50 гр.
Мята св. 15 гр.
Выход: 10 шт.


Технология приготовления:


Тарталетки фруктовое ассорти
Муку пшеничную, яйцо столовое, масло сливочное, сахар-песок и соль поваренная, замешиваем тесто,







Тарталетки фруктовое ассорти
тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильную камеру на 35 минуток.







Тарталетки фруктовое ассорти
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в тонкую лепешку.








Тарталетки фруктовое ассорти
Формой вырезаем из раскатанного теста кружочки.








Тарталетки фруктовое ассорти
Укладываем тесто в формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижимаем к формам.







Тарталетки фруктовое ассорти
Выпекаем 25 минуток при температуре 190°С. Готовые тарталетки опрокидываем на доску.







Тарталетки фруктовое ассорти
Листья мяты моем и просушиваем.








Тарталетки фруктовое ассорти
Киви моем, чистим и нарезаем кубиком.








Тарталетки фруктовое ассорти
В каждую тарталетку укладываем сыр сливочный, ягоды: малина, дыня, черника, красная смородина, киви и украшаем листиками мяты.

Вернуться назад