Главная > Десерты / Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное > Десерт со сливочным кремом

Десерт со сливочным кремом


17-03-2017, 08:28. Разместил: admin
Десерт со сливочным кремомНеобходимо:

Мука пшеничная 300 гр.
Корица 5,0 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Вино Мадера 120 гр.
Белок 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Маскарпоне 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Шоколадный топинг 20 гр.
Выход: 8 шт.



Технология приготовления:

Тесто:
Десерт со сливочным кремом
[left]Соединим муку, которую предварительно просеим, соль, корицу, сахар, маргарин.







Десерт со сливочным кремом
Перемешаем все до однородной массы, постепенно добавляйте вино, пока тесто не станет нужной консистенции. Тесто завернём в пленку и оставьте на пару часов при комнатной температуре.




Десерт со сливочным кремом
Небольшой кусок от теста отрываем, раскатываем его тонко.







Десерт со сливочным кремом
Вырежем средние кружочки для десерта.








Десерт со сливочным кремом
Подготовленные лепёшки накрутим на подготовденные трубочки, чтобы края плотно прилегали, смазываем их белком.






Десерт со сливочным кремом
Разогреем масло растительное и жарим каждую трубочку во фритюре до готовности.







Десерт со сливочным кремом
Как только трубочки остынут, снимаем заготовки с трубочек.








Крем:
Десерт со сливочным кремом
Для крема используем сыр рикотта, маскарпоне, сахарную пудру и немного ванили. Взбиваем все до однородной массы.






Десерт со сливочным кремом
Наполним трубочки подготовленным кремом кондитерским мешком. Можно их наполнять и шоколадным кремо добавляем к этому крему шоколадный топинг и получается вкуснятина.







Десерт со сливочным кремом
Готовые десерты выкладываем на тарелку и подаём гостям.

Вернуться назад