http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Выпечка - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Пирог осетинский с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html Пирог осетинский с сыромНеобходимо:

Мука пшеничная 150 гр.
Молоко 3,2 % 100 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло растительное 15 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:


Пирог осетинский с сыром
Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое молоко, перемешать. Оставить на 35 минут, накрыть пленкой.








Пирог осетинский с сыром
Добавить соль, муку остальную, масло растительное. Замесить тесто, оно должно получится липкое. Накрыть пищевой пленкой, оно должно подойти, оставить его на 60 минут.






Пирог осетинский с сыром
Сыр пармезан освободить от промышленной упаковки и тереть на тёрке.







Пирог осетинский с сыром
Сыр сулугуни зачистить и измельчить на тёрке.








Пирог осетинский с сыром
Из теста сформировать шарик. Из теста сделать лепёшку, выложить на нее подготовленный сыр, и защипнуть тесто сверху.






Пирог осетинский с сыром
Подсыпая немного муки, разровнять лепешку 10 мм. Сделать отверстие в середине, и поместить на противень смазанный маслом растительным.









Пирог осетинский с сыром
Выпечь пирог в разогретой духовке при температуре 200 С 15 минут. Горячие осетинские пироги с сыром смазать сливочным маслом, предварительно растопленном на плите. Готовый пирог разрезать на ровные кусочки.
]]> index Wed, 22 Apr 2020 22:18:15 +0300 Блины с опятамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/vypechka/7049-bliny-s-opyatami.html http://vmeste-prigotovim.ru/vypechka/7049-bliny-s-opyatami.html Блины с опятамиНеобходимо:

Молоко 800 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 400 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Опята консервированные 100 гр.
Петрушка св. 15 гр.

Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Блины с опятами
В любую глубокую ёмкость влить молоко, всыпать сахар, соль, хорошо помешать.







Блины с опятами
Добавить яйцо, тщательно взбить.








Блины с опятами
Постепенно засыпать просеянную муку, постоянно взбивать, мука должна полностью вмешаться, без комков.
В конце влить масло растительное, помешать.






Блины с опятами
Сковороду хорошо накалить. Половником набирать тесто, выливать на сковороду распределять равномерно тесто. Жарить до золотистого колера.







Блины с опятами
Опята консервированные открыть, слить жидкость, отбрось их на дуршлаг и дать стечь жидкости.






Блины с опятами
Петрушку свежую помыть, разделить на лепестки.








Блины с опятами
Ветчину освободить от промышленной упаковки, нарезать соломкой.







Блины с опятами
На каждый блин положить подготовленную ветчину, грибы, свернуть в виде пирожка.На тарелку положить блины свёрнутые красиво, сверху красиво разложить грибочки и украсить зеленью петрушки.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:29:50 +0200 Блины с фруктамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7045-bliny-s-fruktami.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7045-bliny-s-fruktami.html Блины с фруктамиНеобходимо:

Молоко 3,2% 420 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Разрыхлитель теста 10 гр.
Сахар-песок, соль по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Клубника св. 150 гр.
Красная смородина св. 100 гр.
Ежевика св. 150 гр.
Масло сливочное
Ванильный сахар 10 гр.
Молоко сгущённое
Шоколадный топинг 50 гр.
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:

Блины с фруктами
В чашу разбиваем яйца, добавим сахар, ванильный сахар.








Блины с фруктами
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.







Блины с фруктами
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.









Блины с фруктами
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.







Блины с фруктами
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.









Блины с фруктами
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.







Блины с фруктами
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.








Блины с фруктами
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:27:29 +0200 Блины с картофелем и грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/7043-bliny-s-kartofelem-i-gribami.html http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/7043-bliny-s-kartofelem-i-gribami.html Блины с картофелем и грибамиНеобходимо:

Яйцо 2 шт.
Молоко 250 гр.
Мука пшеничная в/с 200 гр.
Соль, сахар-песок по вкусу
Масло растительное 150 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Картошка свежая 150 гр.
Выход: 600 гр.


Технология приготовления:

Блины с картофелем и грибами
Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать перечисленные ингредиенты.








Блины с картофелем и грибами
Добавляете к подготовленным продуктам муку в/с постепенно и мешать до однородной консистенции.







Блины с картофелем и грибами
Выпекаете блинчики, налить тесто на блинную сковороду.








Блины с картофелем и грибами
Шампиньоны свежие помыть, нарезать крупным ломтиком.








Блины с картофелем и грибами
Нарезанные шампиньоны пожарить на масле растительном, посолить их, жарить до золотистой корочки.







Блины с картофелем и грибами
Картофель помыть, почистить и отварить.







Блины с картофелем и грибами
С картофеля слить воду и немного помять толкушкой.








Блины с картофелем и грибами
Петрушку помыть, разобрать на листики.








Блины с картофелем и грибами
Жареные блинчики свернуть треугольничками, по поверхности блинчиков разложить картошку и жареные гриб и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:26:13 +0200 Пирог с вишнейhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7041-pirog-s-vishney.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/7041-pirog-s-vishney.html Пирог с вишнейНеобходимо:

Мука пшеничная 700 гр.
Сахар-песок 300 гр.
Масло растительное 20 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Вишня с/м 300 гр.
Крахмал картофельный 45 гр.
Яйцо 4 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.






Технология приготовления:

Пирог с вишней
В миску засыпать сахарный песок 150 грамм. Разбить куриные яйца, добавить размягченное масло. Хорошо взбить миксером.






Пирог с вишней
Добавить в полученную массу сметану, перемешать.








Пирог с вишней
Засыпать муку.








Пирог с вишней
Замешать тесто, которое должно быть эластичным.







Пирог с вишней
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в круглый пласт. Переложить пласт в форму для запекания со съемными бортами.






Пирог с вишней
На пласт выложить вишню с/м, (предварительно размороженную), засыпать вишню остальным сахаром и картофельным крахмалом. (Если у вас вишня замороженная, то перед приготовлением ее нужно разморозить).





Пирог с вишней
Из остального теста сделать жгуты и сделать произвольные квадраты. Пирог выпекать на смазанном маслом листе при температуре 220 С в течении 40-45 минут.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:22:54 +0200 Блинчики с ветчиной и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/528-blinchiki-s-vetchinoy-i-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/528-blinchiki-s-vetchinoy-i-syrom.html Блинчики с ветчиной и сыромНеобходимо:

Блинчик-оболочка п/ф 5 шт.
Ветчина 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 50 гр.
Зелень петрушки 10 гр.
Выход: 5 порций



Технология приготовления:

Для начинки:
Блинчики с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать тонкой соломкой,








Блинчики с ветчиной и сыром
сыр нарезаем соломкой,








Блинчики с ветчиной и сыром
соединить с тёртым сыром, перемешать.








Блинчики с ветчиной и сыром
На середину блина укладываем начинку ветчина-сыр.







Блинчики с ветчиной и сыром
Заворачиваем блины с начинкой, в виде пирожка. Блинчики положим на тарелку, поливаем майонезом и украшаем зеленью петрушки.
]]> admin Fri, 15 Dec 2017 18:21:51 +0200 Блинчики с зеленьюhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/1862-blinchiki-s-zelenyu.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/1862-blinchiki-s-zelenyu.html Блинчики с зеленьюНеобходимо:

Яйцо 4 шт.
Молоко 500 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.
Зелень свежая 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, сахар по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Блинчики с зеленью
В миску взбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком,







Блинчики с зеленью
к взбитым яйцам добавляем молоко при температуре 24 С., перемешиваем,







Блинчики с зеленью
Просеиваем муку, добавляем к блинной массе, взбиваем миксером, так чтобы получилась однородная масса, жидкой консистенции.






Блинчики с зеленью
В тесто добавляем растительное масло, мешаем и отставляем тесто на 15 минут. Зелень моем, просушиваем и нарезаем, добавляем к тесту, перемешиваем,






Блинчики с зеленью
Раскаляем сковородку, смазываем маслом, наливаем тесто туда и распределяем по всей сковороде. Обжариваем с двух сторон.








Блинчики с зеленью
Блины с зеленью сворачиваем красиво и подаём гостям.
]]> index Wed, 13 Dec 2017 18:14:54 +0200 Блинчики с клубникой и шоколадомhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/1032-blinchiki-s-klubnikoy-i-shokoladom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/1032-blinchiki-s-klubnikoy-i-shokoladom.html Блинчики с клубникой и шоколадомНеобходимо:

Блинчик:

Яйцо куриное 1 шт.
Сахар - песок 10 гр.
Молоко 3,2% 200 гр.
Масло растителное 25 гр.
Соль по вкусу

Начинка:

Банан 100 гр.
Клубника свежая 30 гр.
Сливки взбитые 35 гр.
Шоколадный топинг 15 гр.
Выход готового блюда: 1 порция



Технология приготовления:


Блинчики с клубникой и шоколадом
В большую миску разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Тщательно взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера, добавляем молоко, хорошо взбиваем.





Блинчики с клубникой и шоколадом
Небольшими порциями добавлять просеянную муку, все время взбивая. Тщательно взбиваем, так чтобы не было комочков, добавим масло растительное, перемешиваем.






Блинчики с клубникой и шоколадом
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, распределяем его по сковородке. Налить тесто, покручиваем сковородку распределияем блин по сковороде. Печем до золотистого цвета.





Блинчики с клубникой и шоколадом
Переворачиваем блин и жарим 45 секунд.








Блинчики с клубникой и шоколадом
Блины готовы.








Блинчики с клубникой и шоколадом
Клубнику моем и нарезаем для украшения блюда.








Блинчики с клубникой и шоколадом
Банан чистим и нарезаем на кружочки.








Блинчики с клубникой и шоколадом
На блин кладём клубнику, банан, красиво заворачиваем и поливаем шоколадным и украшаем сливками взбитыми и клубничкой.
]]> index Sat, 11 Nov 2017 18:26:53 +0200 Блины вкусныеhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/17-bliny-vkusnye.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/17-bliny-vkusnye.html Блины вкусныеНеобходимо:

Блинчики п/ф 757 гр.
Фарш вишнёвый 81 гр.
Вишня 81 гр.
Сахар - песок 20 гр.
Фарш маковый 81 гр.
Мак 100 гр.
Сахар-песок 50 гр.
Соль 5,0 гр.
Фарш творожный: 81 гр.
Творог 54 гр.
Сахар - песок 7,0 гр
Яйцо 0,5 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Блины вкусные
На 1 поджаренный блин кладут фарш маковый







Блины вкусные
блин с маком заворачивают в виде трубочки.







Блины вкусные
Маковый фарш: мак промывают, солят, варят.








Блины вкусные
На 2 поджаренный блин кладут фарш творожный.






Блины вкусные
блин с творогом заворачивают в виде трубочки,







Блины вкусные
Творожный фарш: творог протирают, добавляют яйца, сахар и все тщательно перемешивают.







Блины вкусные
блин с вишней заворачивают в виде трубочки.







Блины вкусные
Три блина заворачивают в один большой. Форма ввиде рулета.







Блины вкусные
При подаче блинов разрезают так, чтобы было видно все начинки.
]]> admin Fri, 10 Nov 2017 18:22:42 +0200 Выпечка с лососемhttp://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/1108-vypechka-s-lososem.html http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/1108-vypechka-s-lososem.html Выпечка с лососемНеобходимо:

Для теста:
Мука - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 100 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лосось свежий - 400 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное - 75 гр
Выход готового блюда: 1 шт.



Технология приготовления:

Выпечка с лососем
Муку соединить с яйцом, солью, тёплой водой.








Выпечка с лососем
Замешать тесто. Добавлять муку, подсыпать и вымешивать 20 миут. Тесто вымешивать долго, отбить его об стол.
Ёмкость с тестом, нагреть в микроволновке. Тесто смазать растительным маслом. Накрыть ёмкость полотенцем и оставить на 40 минут.




Выпечка с лососем
Лосось нарезать кубиками 2*2 см., посолить, поперчить по вкусу.







Выпечка с лососем
Сыр зачистить, натереть на тёрке.








Выпечка с лососем
На стол положить полотенце при пылить его мукой. И тяните тесто от центра к краям.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом, не смазывать только там, где будет начинка.






Выпечка с лососем
Выложить начинку (сыр, лосось, посыпать сверху специями) на место где тесто не смазано.






Выпечка с лососем
На противень постелить пергамент, смазать растопленным сливочным маслом. Включить духовку, установить температуру 200 градусов и поставить туда
Скрутить тесто в рулет. Края рулета завернуть и защипнуть, подготовленный рулет и запекать от 20 до 40 минут.




Выпечка с лососем
После того как блюдо будет готово выложить его в красивую тарелку.
]]> index Wed, 23 Aug 2017 14:20:28 +0300