Главная > Вторые блюда > Кальмары в кляре

Кальмары в кляре


11-12-2015, 08:38. Разместил: admin
Кальмары в кляреНеобходимо:

Кальмары с/м 1241 гр.
Соль 14 гр.
Кляр:
Яйцо 3 шт.
Мука 100 гр.
Молоко 100 гр.
Соль 5.0 гр.
Масло раст. 600 гр.
Выход: 1000 гр.

Технология приготовления:


Кальмары в кляре
Подготовленные очищенные кальмары посолить, отварить до готовности,






Кальмары в кляре
кальмары охладить,







Кальмары в кляре
нарезать кольцами.








Кальмары в кляре
Яйцо, муку, молоко взбиваем, добавляем соль.







Кальмары в кляре
Подготовленные кальмары обмакиваем в кляр







Кальмары в кляре
и жарим во фритюре до образования золотистой корочки.

Вернуться назад