Главная > Вторые блюда > Филе куриное по-домашнему

Филе куриное по-домашнему


10-04-2016, 14:33. Разместил: index
Филе куриное по-домашнемуНеобходимо:

Филе куриное охл. 1075 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Масло растительное 80 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Филе куриное по-домашнему
Подготовленное куриное филе отбивают, солят, перчат,






Филе куриное по-домашнему
филе солят, перчат,








Филе куриное по-домашнему
обваливают в муке, в льезоне








Филе куриное по-домашнему
и обжаривают основным способом








Филе куриное по-домашнему
до золотистого цвета. До готовности доводят в духовке при t-190-200 С в течении 10-15 мин.

Вернуться назад