Главная > Вегетерианцам / Диетические блюда / Национальные блюда / Вторые блюда > Сациви с цветной капустой
Сациви с цветной капустой1-04-2016, 08:35. Разместил: admin |
Необходимо: Цветная капусты 500 гр. Лук репчатый 120 гр. Чеснок 15 гр. Кинза 100 гр. Растительное масло 50 гр. Грецкие орехи 400 гр. Корица 10 гр. Гвоздика 10 гр. Хмели-сунели 10 гр. Шафран 10 гр. Винный уксус 50 мл. Гранат 50 гр. Молотый красный перец, соль по вкусу. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Измельчаем грецкие орехи,
чеснок измельчаем, зелень измельчаем. измельчаем репчатый лук, обжариваем лук репчатый на масле растительном. Готовим соус: измельчаем грецкие орехи, чеснок, зелень смешать со специями, развести водой и варить 5 минут. Добавить измельченный и обжаренный на масле лук. Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, сбрызнуть уксусом, залить полученным соусом, дать настояться 3 часа . Украсить зернами граната. Вернуться назад |