Главная > Вегетерианцам / Диетические блюда / Национальные блюда / Вторые блюда > Сациви с цветной капустой

Сациви с цветной капустой


1-04-2016, 08:35. Разместил: admin
Сациви с цветной капустойНеобходимо:

Цветная капусты 500 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Кинза 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Грецкие орехи 400 гр.
Корица 10 гр.
Гвоздика 10 гр.
Хмели-сунели 10 гр.
Шафран 10 гр.
Винный уксус 50 мл.
Гранат 50 гр.
Молотый красный перец, соль по вкусу.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Сациви с цветной капустой
Измельчаем грецкие орехи,







Сациви с цветной капустой
чеснок измельчаем,







Сациви с цветной капустой
зелень измельчаем.







Сациви с цветной капустой
измельчаем репчатый лук,







Сациви с цветной капустой
обжариваем лук репчатый на масле растительном.








Сациви с цветной капустой
Готовим соус: измельчаем грецкие орехи, чеснок, зелень смешать со специями, развести водой и варить 5 минут. Добавить измельченный и обжаренный на масле лук.







Сациви с цветной капустой
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, сбрызнуть уксусом,








Сациви с цветной капустой
залить полученным соусом, дать настояться 3 часа . Украсить зернами граната.

Вернуться назад