http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Все публикации пользователя index - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Свинина запечённая с кивиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html Свинина запечённая с кивиНеобходимо:

Свинина шейка 800 гр.
Киви свежий 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Свинина запечённая с киви
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.









Свинина запечённая с киви
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.









Свинина запечённая с киви
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.









Свинина запечённая с киви
Сырок зачистить, измельчить.








Свинина запечённая с киви
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви






Свинина запечённая с киви
и присыпать сыром.








Свинина запечённая с киви
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
]]> index Mon, 04 May 2020 17:39:15 +0300 Филе куриное с персикамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html Филе куриное с персикамиНеобходимо:

Филе куриное 1000 гр.
Персики консервированные 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль, специи для курицы по вкусу
Выход:1000 гр.





Технология приготовления:


Филе куриное с персиками
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.








Филе куриное с персиками
Филе куриное посолить, поперчить.








Филе куриное с персиками
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.







Филе куриное с персиками
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.








Филе куриное с персиками
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
]]> index Mon, 27 Apr 2020 15:49:23 +0300 Торт "Прага"http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/13946-tort-praga.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/13946-tort-praga.html Торт "Прага"Необходимо:

Корж:
Сгущённое молоко 170 гр.
Сметана 20 % 250 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сахар - песок 200 гр.
Какао - порошок 30 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 20 гр.

Крем:
Сливочное масло 300 гр.
Сгущенка 200 гр.
Какао-порошок 30 гр.
Глазурь:
Шоколад горький 150 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Посыпка
Шоколад молочный 100 гр.



Технология приготовления:

Корж:
Торт "Прага"
Яйцо куриное помыть, взбить с сахаром до состояния пены.








Торт "Прага"
К полученной массе добавить молоко сгущённое лучше Рогачёв, сметану 20 %, всё тщательно перемешать.







Торт "Прага"
В полученную смесь добавить просеенную муку высший сорт, соду пищевую, какао-порошок. Всё тщательно, взбить в блендере до однородной массы.






Торт "Прага"
Дно формы смазать маслом растительным. Испеките три коржа. Разогреть духовку, поставить туда тесто с формой выпекать при Т 200 С 15 минут.






Торт "Прага"
После того, как коржи будут готовы, вытащить их из формы, положить остывать.







Крем:
Торт "Прага"
Сливочное масло, предварительно достать из холодильника, масло взбить до воздушной консистенции.







Торт "Прага"
Добавьте сгущенное молоко, какао-порошок, перемешать до однородной консистенции.






Сборка:
Торт "Прага"
Коржи смазать подготовленным кремом и класть друг на друга. По бокам тортика и верх его смазать так же смазать.
Ставим торт в холодильник на 2 часа.






Глазурь:
Торт "Прага"
Шоколад ломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.








Торт "Прага"
Сливки 33% прокипятить и налить их в растопленный шоколад, положить сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.







Торт "Прага"
Торт поливают подготовленной глазурью. Оставляют на решетке. Поставить наш тортик в холодильную камеру, чтобы глазурь застыла, переложить в тарелку. После этого его посыпать тёртой шоколадкой.
]]> index Sat, 25 Apr 2020 17:33:09 +0300 Пирог осетинский с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13930-pirog-osetinskiy-s-syrom.html Пирог осетинский с сыромНеобходимо:

Мука пшеничная 150 гр.
Молоко 3,2 % 100 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Масло растительное 15 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар - песок 10 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:


Пирог осетинский с сыром
Дрожжи, сахар-песок, 70 грамм муки, налить тёплое молоко, перемешать. Оставить на 35 минут, накрыть пленкой.








Пирог осетинский с сыром
Добавить соль, муку остальную, масло растительное. Замесить тесто, оно должно получится липкое. Накрыть пищевой пленкой, оно должно подойти, оставить его на 60 минут.






Пирог осетинский с сыром
Сыр пармезан освободить от промышленной упаковки и тереть на тёрке.







Пирог осетинский с сыром
Сыр сулугуни зачистить и измельчить на тёрке.








Пирог осетинский с сыром
Из теста сформировать шарик. Из теста сделать лепёшку, выложить на нее подготовленный сыр, и защипнуть тесто сверху.






Пирог осетинский с сыром
Подсыпая немного муки, разровнять лепешку 10 мм. Сделать отверстие в середине, и поместить на противень смазанный маслом растительным.









Пирог осетинский с сыром
Выпечь пирог в разогретой духовке при температуре 200 С 15 минут. Горячие осетинские пироги с сыром смазать сливочным маслом, предварительно растопленном на плите. Готовый пирог разрезать на ровные кусочки.
]]> index Wed, 22 Apr 2020 22:18:15 +0300 Блинчики с вишнёвым вареньемhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12884-blinchiki-s-vishnevym-varenem.html Блинчики с вишнёвым вареньемНеобходимо:

Мука высший сорт 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар - песок 60 гр.
Молоко 3,2% 350 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль по вкусу
Вишня 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 40 гр.
Выход: 5 порций



Технология приготовления:


Блинчики с вишнёвым вареньем
В глубокую ёмкость вбить яйца, отвесить по весам сахар, соль. Взбить венчиком, добавить молоко, взбить.







Блинчики с вишнёвым вареньем
По не многу добавить просеянную муку, все время взбивать, так чтобы не было комочков добавить масло растительное, перемешать.






Блинчики с вишнёвым вареньем
Разогреть сковороду, налить растительное масло, распределить равномерно по сковороде. Налить тесто, распределить блин по сковороде.
Выпекать до золотистого цвета.





Блинчики с вишнёвым вареньем
Вишню помыть, удалить косточку,









Блинчики с вишнёвым вареньем
В кастрюльку налить воду, насыпь сахар, поставьте ее на плиту, помешивать, дать сахару растворится полностью.







Блинчики с вишнёвым вареньем
Вишню положить в воду с сахаром, довести его до кипения, убавить огонь и подержать на нем 5 минуток.
Убрать кастрюлю с огня, дождитесь, когда варенье немного остынет, можно им поливать блины.





Блинчики с вишнёвым вареньем
На блин свёрнутый на 4 части положить вишнёвое варенье и подать гостям. Приятного аппетита.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:57:07 +0200 Блинчики оригинальныеhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12883-blinchiki-originalnye.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12883-blinchiki-originalnye.html Блинчики оригинальныеНеобходимо:

Тесто:
Яйцо куриное 2 шт
Сахар-песок 20 гр.
Соль 5 гр.
Масло растительное 100 гр.
Молоко 3,2 % 300 гр.
Вода 300 гр.
Мука пшеничная в/с 250 гр.

Начинка:
Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 50 гр.
Творог 9 % 300 гр.

Украшение:
Клубника свежая 200 гр.
Сливки взбитые 26 % 100 гр.
Топпинг клубничный 100 гр.
Мята свежая 25 гр.
Сахарная пудра 25 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовления:

Тесто:
Блинчики оригинальные
Яйца взбить венчиком, добавить соль, сахарный песок и 30 грамм растительного масла.







Блинчики оригинальные
Добавить молока и хорошо перемешать.








Блинчики оригинальные
Затем к тесту понемногу добавлять муку и размешивать так, чтобы не было комочков. Добавить в тесто масло растительное.






Блинчики оригинальные
Сковороду наколить, смазать растительным маслом, и жарить блинчики с двух сторон до готовности.









Начинка
Блинчики оригинальные
Творог взбить в блендере.








Блинчики оригинальные
Смешать творог с сахаром, добавить яйцо взбить блендером до однородной консистенции.







Блинчики оригинальные
Положить начинку на край блинов и свернуть трубочками.








Блинчики оригинальные
Мяту помыть и просушить.








Блинчики оригинальные
Клубнику помыть, отрезать плодоножку нарезать красиво.








Сборка блинов:
Блинчики оригинальные
Трубочки положить на тарелку, украсить сверху сливками, нарезанной клубникой, фруктовым топингом, веточкой мяты, посыпать сахарной пудрой.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:55:37 +0200 Салат с клубникой и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12880-salat-s-klubnikoy-i-syrom.html Салат с клубникой и сыромНеобходимо:

Клубника свежая 600 гр.
Помидор свежий 200 гр.
Рукола свежая 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с клубникой и сыром
Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить.







Салат с клубникой и сыром
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.







Салат с клубникой и сыром
Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.









Салат с клубникой и сыром
Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.








Салат с клубникой и сыром
Перечисленные ингредиенты соединить, перемешать. Приятного аппетита!
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:53:12 +0200 Груша с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12877-grusha-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12877-grusha-s-syrom.html Груша с сыромНеобходимо:

Пармская ветчина или прошутто 300 гр.
Груша свежая 700 гр.
Сыр горгонзола 150 гр.
Салат рукола 20 гр.
Выход: 1000 гр.





Технология приготовления:

Груша с сыром
Прошутто нарезать тонкими ломтиками или купить нарезанную.








Груша с сыром
Груши помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, извлечь косточку. груша должна быть разделена на 4 части.







Груша с сыром
Сыр плесневый освободить от упаковки, зачистить и нарезать кубиком., нож предварительно смачивать, чтобы сыр не прилипал к ножу.






Груша с сыром
Салат рукола помыть, просушить, если потребуется отрезать стебель.







Груша с сыром
На тарелку выложить груши, каждую грушу окутать ветчиной пармской, но не полностью, а оставить место и положить туда подготовленный сыр горгонзола и украсить руколой.]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:50:50 +0200 Блинчики с черной смородинойhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/12876-blinchiki-s-chernikoy.html Блинчики с черной смородинойНеобходимо:

Кефир 1,0 % 250 гр.
Вода кипячёная 200 гр.
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Яйцо столовое 2 шт.
Сода 10 гр.
Сахар-песок 60 гр.
Растительное масло 100 гр.

Начинка:
Сахар-песок 600 гр.
Черная смородина свежая 600 гр.
Вода 100 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Выход: 10 порций



Технология приготовления:

Блинчики с черной смородиной
Яйца взбить блендером, добавить соли, хорошо взбить, налить стакан кипятка.







Блинчики с черной смородиной
Продолжая взбивать массу, добавить кефир, взбивать непрерывно. В тесто положит гашеную соду, сахар-песок, растительное масло.






Блинчики с черной смородиной
Не выключайте блендер, по не многу добавляйте пшеничную муку.







Блинчики с черной смородиной
Раскалить сковородку, смазать маслом и начать выпекать блины. Налить тесто в сковородку и распределить его равномерно по всей сководке. блины жарить до золотистого колера.







Блинчики с черной смородиной
Перебрать, помыть и обсушить смородину. В кастрюлю налить воды, добавить сахар, довести до кипения. После того как закипит вода, всыпать смородину. И варить 7 минут непрерывно помешивать, снимать при этом пену.





Блинчики с черной смородиной
Блинчики свернуть конвертиком, посыпать сверху сахарной пудрой и полить сверху вареньем из чёрной смородины.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:49:36 +0200 Салат с клубникойhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/12875-salat-s-klubnikoy.html Салат с клубникойНеобходимо:

Клубника свежая 700 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Салат листовой 300 гр.
Выход 1000 гр.




Технология приготовления:

Салат с клубникой
Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.






Салат с клубникой
Подготовить орехи кедровые.








Салат с клубникой
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.







Салат с клубникой
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.
]]> index Fri, 20 Mar 2020 20:48:37 +0200