http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Все публикации пользователя admin - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Мешочки с мясом и жульеномhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/635-meshochki-s-myasom-i-zhulenom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/635-meshochki-s-myasom-i-zhulenom.html Мешочки с мясом и жульеномНеобходимо:

Яйцо 2 шт.
Молоко 250 гр.
Мука пшеничная в/с 100 гр.
Соль 2,0 гр.
Сахар 10 гр.
Масло растительное 60 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Грудка куриная 200 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Лук репчатый 80 гр..
Сливки 10 % 70 гр.
Сыр Российский 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Зеленый лук 10 гр.
Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу
Выход: 500 гр.


Технология приготовления:


Мешочки с мясом и жульеном
Разбить яйца добавить к ним сахар, соль и молочко 125 гр. Перемешать перечисленные ингредиенты.







Мешочки с мясом и жульеном
Добавить в подготовленные ингредиенты муку в/с, промесить тесто до однородной консистенции.







Мешочки с мясом и жульеном
Налить оставшееся молочко.








Мешочки с мясом и жульеном
Измельчить укроп и добавить в тесто.








Мешочки с мясом и жульеном
В тесто наливаем масло подсолнечное, размешиваем и поставить тесто отстаиваться в течение 12 минут.







Мешочки с мясом и жульеном
Напечь блины, наливаем тесто на сковородку. Блины должны получится тоненькими.







Начинка:
Мешочки с мясом и жульеном
Грудку куриную сварить.








Мешочки с мясом и жульеном
Нарезать грибы и репчатый лук кубиком,







Мешочки с мясом и жульеном
пожарить лук на подсолнечном масле, к нему кладём шампиньоны, жарить до готовности.







Мешочки с мясом и жульеном
Российский сыр измельчаем.








Мешочки с мясом и жульеном
Шинковать грудку кубиком и добавить её к репчатому луку с грибами, налить сливки 10 %, соль йодированную и чёрный перец молотый.






Мешочки с мясом и жульеном
Подогреть шампиньоны, добавить подготовленный сыр и перемешать.







Мешочки с мясом и жульеном
Положить начинку в блинчики.







Мешочки с мясом и жульеном
Соединяем блины так, чтобы они выглядели как мешочки. Блины завязать зеленым луком.
]]> admin Sun, 11 Feb 2018 18:17:16 +0200 Блинчики с ветчиной и сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/528-blinchiki-s-vetchinoy-i-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/528-blinchiki-s-vetchinoy-i-syrom.html Блинчики с ветчиной и сыромНеобходимо:

Блинчик-оболочка п/ф 5 шт.
Ветчина 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 50 гр.
Зелень петрушки 10 гр.
Выход: 5 порций



Технология приготовления:

Для начинки:
Блинчики с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать тонкой соломкой,








Блинчики с ветчиной и сыром
сыр нарезаем соломкой,








Блинчики с ветчиной и сыром
соединить с тёртым сыром, перемешать.








Блинчики с ветчиной и сыром
На середину блина укладываем начинку ветчина-сыр.







Блинчики с ветчиной и сыром
Заворачиваем блины с начинкой, в виде пирожка. Блинчики положим на тарелку, поливаем майонезом и украшаем зеленью петрушки.
]]> admin Fri, 15 Dec 2017 18:21:51 +0200 Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)http://vmeste-prigotovim.ru/nacionalnye-blyuda/345-govyazhiy-sup-s-blinchikami-cheshskie-tradicii.html http://vmeste-prigotovim.ru/nacionalnye-blyuda/345-govyazhiy-sup-s-blinchikami-cheshskie-tradicii.html Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Необходимо:

Кости говяжьи для бульона 250 гр
перец ч. г. 5,0 гр.
Мука в/с 150 гр,
Перец ч. м 5,0 гр.
Говяжья лопатка 500 гр.
Зелень 50 гр.
Соль 10 гр.
Паприка молотая 15 гр.
Карри 20 гр.
Молоко 3,5 % 100 гр.
масло растительное 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Морковь 60 гр.
Выход: 1000 гр.


Если традиционные блинчики придумали русские кулинары, то рецепт говяжьего супа с блинчиками принадлежит чехам. Теперь этот суп стал национальным блюдом в Чехии!

Технология приготовления:


Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Кости и мякоть говядины залейте 1,5 литром холодной воды, доведите до кипения и сразу снимите пену.
Подсолите бульон и варите мясо не меньше двух часов.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Подготовленную морковь нарезать кубиком,






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
очищенный корень сельдерея нарезают крупным кубиком,








Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
очищенный лук нарезаем соломкой.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Выложите овощи в бульон за двадцать минут до готовности, также добавьте горошины черного перца.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
После варки процедите бульон, выньте кости и мясо, лопатку нарежьте соломкой, переложите в миску и залейте небольшим количеством бульона. Накройте крышкой и оставьте мясо в тепле до подачи.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Из муки, яйца, соли, большой ложки масла, молока замесите тесто на блинчики.
Разделите его на четыре порции, в одну добавьте карри, в другую – паприку, в третью – молотый перец,




Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
а в последнюю – половину измельченной зелени петрушки.







Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Из каждой части испеките по одному блинчику на смазанной маслом сковороде.






Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
Готовые горячие блины сверните трубочкой, нарежьте небольшими ломтиками. Влейте в глубокие тарелки горячий бульон, положите нарезанную говядину и ломтики разных блинов.





Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)
При подаче посыпьте остатками укропа.
]]> admin Mon, 11 Dec 2017 19:00:20 +0200 Блинчики с сёмгойhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/529-blinchiki-s-semgoy.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/529-blinchiki-s-semgoy.html Блинчики с сёмгойНеобходимо:

Блинчики п/ф 40 гр.
Сёмга м/с 36 гр.
Масло сливочное 4,0 гр.
Выход: 80 гр.



Технология приготовления:


Блинчики с сёмгой
На подготовленный блинчик тонким слоем намазывают масло сливочное,









Блинчики с сёмгой
укладывают сёмгу, нарезанную тонкими пластинами,







Блинчики с сёмгой
блин с рыбой сворачивают рулетом.






Блинчики с сёмгой
Блинчики охлаждают в холодильнике, перед подачей нарезают.
]]> admin Fri, 01 Dec 2017 18:21:37 +0200 Блины вкусныеhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/17-bliny-vkusnye.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/17-bliny-vkusnye.html Блины вкусныеНеобходимо:

Блинчики п/ф 757 гр.
Фарш вишнёвый 81 гр.
Вишня 81 гр.
Сахар - песок 20 гр.
Фарш маковый 81 гр.
Мак 100 гр.
Сахар-песок 50 гр.
Соль 5,0 гр.
Фарш творожный: 81 гр.
Творог 54 гр.
Сахар - песок 7,0 гр
Яйцо 0,5 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Блины вкусные
На 1 поджаренный блин кладут фарш маковый







Блины вкусные
блин с маком заворачивают в виде трубочки.







Блины вкусные
Маковый фарш: мак промывают, солят, варят.








Блины вкусные
На 2 поджаренный блин кладут фарш творожный.






Блины вкусные
блин с творогом заворачивают в виде трубочки,







Блины вкусные
Творожный фарш: творог протирают, добавляют яйца, сахар и все тщательно перемешивают.







Блины вкусные
блин с вишней заворачивают в виде трубочки.







Блины вкусные
Три блина заворачивают в один большой. Форма ввиде рулета.







Блины вкусные
При подаче блинов разрезают так, чтобы было видно все начинки.
]]> admin Fri, 10 Nov 2017 18:22:42 +0200 Салат из кальмаров с крабамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/salaty/1050-salat-iz-kalmarov-s-krabami.html http://vmeste-prigotovim.ru/salaty/1050-salat-iz-kalmarov-s-krabami.html Салат из кальмаров с крабамиНеобходимо:

Кальмары с/м 700 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репка 180 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Чеснок 12 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Майонез 150 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Салат из кальмаров с крабами
Кальмары разморозить, нарезать мелкой соломкой,








Салат из кальмаров с крабами
нарезанные кальмары отварить в течении 3 минут.









Салат из кальмаров с крабами
Лук репчатый почистить, нарезать соломкой.







Салат из кальмаров с крабами
Морковь отварную нарезать соломкой,







Салат из кальмаров с крабами
перец болгарский нарезать средней соломкой.








Салат из кальмаров с крабами
петрушку измельчают мелко.






Салат из кальмаров с крабами
Все компоненты соединить, заправить майонезом и перемешать.
]]> admin Tue, 15 Aug 2017 09:03:44 +0300 Ролл "Вкусняха"http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/1049-roll-vkusnyaha.html http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/1049-roll-vkusnyaha.html Ролл "Вкусняха"Необходимо:

Рис японский п\ф 110 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Огурец свежий 25 гр.
Филе лосося 25 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Салат чука 25 гр.
Кунжут 5,0 гр.
Соевый соус 25 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Имбирь 25 гр.
Выход: 220 гр.


Технология приготовления:

Ролл "Вкусняха"
На циновку натянем плёнку пищевую и положим водоросли.








Ролл "Вкусняха"
На лист нори укладываем рис и распределяем.








Ролл "Вкусняха"
Нори вместе с риском перевернём.








Ролл "Вкусняха"
Рыбку нарежем на полоски.








Ролл "Вкусняха"
Огурцы моем и нарезаем брусочками.







Ролл "Вкусняха"
По середине нории выкладываем рыбку, сыр, огурцы.








Ролл "Вкусняха"
Ролл сворачиваем с помощью коврика.








Ролл "Вкусняха"
Придаём роллу хороший вид, посыпаем салатом чука. Подаём роллы с соевым соусом, налитым в небольшую вазочку. Ролл нарезаем на порционные кусочки.
]]> admin Tue, 15 Aug 2017 09:00:06 +0300 Филадельфия премиумhttp://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/1048-filodelfiya-premium.html http://vmeste-prigotovim.ru/sushi-roly/1048-filodelfiya-premium.html Филадельфия премиумНеобходимо:

Cыр сливочный 150 гр.
Рис п/ф 120 гр.
Филе сёмги 160 гр.
Авакадо 50 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Лист нори 1 шт.
Имбирь маринованный 30 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Соевый соус 15 гр.
Выход: 8 шт.


Технология приготовления:

Филадельфия премиум
На коврик натягиваем плёнку пищевую и укладываем лист нори и на него укладываем рис и по всему листу его распределяем.







Филадельфия премиум
Перевернём нори с рисом.







Филадельфия премиум
Авокадо моем, чистим и нарезаем на крупные ломтики.








Филадельфия премиум
Угорь копчёный нарезаем ломтиком.








Филадельфия премиум
В середину нори укладываем сыр, копчёный угорь, авокадо.







Филадельфия премиум
Сворачиваем ролл, края нори соединяем. С помощью коврика придадим роллу округлую форму. Укладываем ролл на разделочную досочку.






Филадельфия премиум
Слабосолёную рыбу нарезаем острым ножом, нам понадобится 6 кусков.







Филадельфия премиум
Уложим рыбку на ролл так, чтобы она накрыла ролл со всех сторон. С помощью коврика прижмём рыбку к роллу,







Филадельфия премиум
Разрезаем ролл на 8 кусков, украшаем зеленью и подаём с соевым соусом, вассаби и имбирем.
]]> admin Tue, 15 Aug 2017 08:58:25 +0300 Салат с апельсинами и крабовыми палочкамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/1047-salat-s-apelsinami-i-ryboy.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/1047-salat-s-apelsinami-i-ryboy.html Салат с апельсинами и крабовыми палочкамиНеобходимо:

Крабовые палочки 350 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Листовой салат 20 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Майонеза 100 гр.
Апельсин св. 50 гр.
Выход: на 16 персон



Технология приготовления:

Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Палочки крабовые шинкуем кубиком.







Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Кукурузу освободим от тузлука,








Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Петрушку хорошо моем и разбираем на листики.








Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Салат листовой хорошо промываем и просушиваем.








Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком.








Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Яйца моем, варим,








Салат с апельсинами и крабовыми палочками
яйца измельчаем.







Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Апельсин моем и нарезаем тоненькими ломтиками.








Салат с апельсинами и крабовыми палочками
Подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим, застилаем блюдо листовым салатом и укладываем заправленный салат туда, украшаем листиком петрушки и ломтиками апельсина.
]]> admin Tue, 15 Aug 2017 08:56:33 +0300 Салат клубничный с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/1020-salat-klubnichnyy-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/1020-salat-klubnichnyy-s-syrom.html Салат клубничный с сыромНеобходимо:

Клубника 280 гр.
Сыр горгонзола 170 гр.
Салат микс 150 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Выход: 700 гр.



Технология приготовления:


Салат клубничный с сыром
Сыр горгонзолу зачищаем и нарезаем кубиком.








Салат клубничный с сыром
Салат микс достаём из упаковки и промываем.







Салат клубничный с сыром
Клубнику моем и разрезаем на половинки.








Салат клубничный с сыром
Все перечисленные ингредиенты перемешиваем и заправляем оливковым маслом, укладываем в тарелку и подаём к столу.
]]> admin Mon, 31 Jul 2017 19:58:41 +0300