Кости и мякоть говядины залейте 1,5 литром холодной воды, доведите до кипения и сразу снимите пену.
Подсолите бульон и варите мясо не меньше двух часов.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465328232_2.jpg)
Подготовленную морковь нарезать кубиком,
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465328152_8.jpg)
очищенный корень сельдерея нарезают крупным кубиком,
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/thumbs/1465328220_1270.jpg)
очищенный лук нарезаем соломкой.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465329829_10.jpg)
Выложите овощи в бульон за двадцать минут до готовности, также добавьте горошины черного перца.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465329332_myaso.jpg)
После варки процедите бульон, выньте кости и мясо, лопатку нарежьте соломкой, переложите в миску и залейте небольшим количеством бульона. Накройте крышкой и оставьте мясо в тепле до подачи.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465329469_testo.jpg)
Из муки, яйца, соли, большой ложки масла, молока замесите тесто на блинчики.
Разделите его на четыре порции, в одну добавьте карри, в другую – паприку, в третью – молотый перец,
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465328546_bliny-s-zelenyu.jpg)
а в последнюю – половину измельченной зелени петрушки.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465328895_1.jpg)
Из каждой части испеките по одному блинчику на смазанной маслом сковороде.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-06/medium/1465329087_45.jpg)
Готовые горячие блины сверните трубочкой, нарежьте небольшими ломтиками. Влейте в глубокие тарелки горячий бульон, положите нарезанную говядину и ломтики разных блинов.
![Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции) Говяжий суп с блинчиками (Чешские традиции)](/uploads/posts/2016-03/medium/1457342005_97024743_large_img_0993.jpg)
При подаче посыпьте остатками укропа.