http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Украшения блюд - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Вкусная клубникаhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/594-klubnika-farshirovannaya.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/594-klubnika-farshirovannaya.html Вкусная клубникаНеобходимо:

Клубника 30 шт.
Сырковая масса без ягод 250 гр.
Сахар-песок 100 гр.
Тертый шоколад 20 гр.
Выход: 30 шт.






Технология приготовления:


Вкусная клубника
Клубнику моем, сушим.








Вкусная клубника
Клубничку разрезаем крестом, так, чтобы дольки держались вместе.








Вкусная клубника
Смешать сырковую массу, сахар и ваниль и взбить в крем.








Вкусная клубника
полученным кремом заполнить каждую ягоду. Посыпать тертым шоколадом.
]]> admin Thu, 13 Oct 2016 11:21:27 +0300 Салат «Океан»http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/510-salat-okean.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/510-salat-okean.html Салат «Океан»Необходимо:

Крабовое мясо 416 гр.
Огурцы консервированные 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Сыр твердый 148 гр.
Зелень 16 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат «Океан»
Крабовое мясо мелко измельчают,









Салат «Океан»
огурцы нарезают мелкой соломкой,







Салат «Океан»
яйцо, сыр протирают на тёрке.






Салат «Океан»
Подготовленные продукты укладывают последовательно слоями (крабовое мясо, огурцы консервированные, яйцо, майонез, крабовое мясо, майонез, сыр). Украшают зеленью.
]]> admin Tue, 12 Apr 2016 14:01:50 +0300 Рулетики "Аппетитные из баклажан"http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/366-ruletiki-appetitnye-iz-baklazhan.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/366-ruletiki-appetitnye-iz-baklazhan.html Рулетики "Аппетитные из баклажан"Необходимо:

Баклажаны 543 гр.
Салат Листовой 10 гр.
Гранат 30 гр.
Соль 7,0 гр.
Чеснок св. 8,0 гр.
Соль 10 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Масло раст. 125 гр.
Мука пшен. 145 гр.
Майонез 170 гр.
Кефир 400 гр.
Зелень 10 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Баклажаны свежие помыть, обрезать плодоножку.







Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Приготовить тесто: яйцо взбить до образования белой пены, добавить кефир 3,2%, муку, хорошо перемешать.






Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Баклажаны обмокнуть в полученное тесто и обжарить с двух сторон в растительном масле.








Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Чеснок очистить и измельчить.







Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Для начинки смешать чеснок и майонез.








Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Готовые баклажаны смазать начинкой







Рулетики "Аппетитные из баклажан"
и свернуть рулетиком.







Рулетики "Аппетитные из баклажан"
Выкладываем красиво на блюдо листовой салат на него нежнейшие рулетики украшаем зеленью и сверху посыпаем зёрнами граната.
]]> admin Tue, 15 Mar 2016 11:31:00 +0200 Торт из кабачковhttp://vmeste-prigotovim.ru/ukrasheniya-blyud/364-ukrashenie-ovoschnyh-blyud.html http://vmeste-prigotovim.ru/ukrasheniya-blyud/364-ukrashenie-ovoschnyh-blyud.html Торт из кабачков
Много людей любят овощные блюда, во время поста пользуются популярностью разные блюда из овощей, украшать это искусство, не каждый повар может украсить блюдо.




Необходимо:

Кабачки 500 гр.
Лук репч. очищен. 80 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Сода пищевая 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Мука пшеничная 120 гр.
Масло растительное 30 гр.
Помидоры 150 гр.
Чеснок св. 6,0 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь св. 150 гр.
Выход:1000 гр.


Технология приготовления


Торт из кабачков
Подготовленные кабачки натираем на тёрке,







Торт из кабачков
лук репчатый очищенный, пропускаем через мясорубку.







Торт из кабачков
чеснок мелко измельчают,







Торт из кабачков
Добавляем, соль, соду пищевую, перец чёрный молотый, взбитое яйцо, муку, молоко. Тщательно перемешиваем.






Торт из кабачков
помидоры нарезаем тоненькими кружочками,







Торт из кабачков
лук репчатый обжаренный смешивают с морковью обжаренной,







Торт из кабачков
Выпекаем оладьи на сковороде,







Торт из кабачков
смазываем майонезом с чесноком,







Торт из кабачков
поочередно слоим варёной морковью с луком








Торт из кабачков
и укладываем помидоры,






Торт из кабачков
Изделие в форме торта. С боков оформляем жаренным луком, сверху посыпаем рубленной зеленью и нарезанным помидором.
Ставим в холодильную камеру на 1 час. Подаём к столу.
]]> admin Tue, 15 Mar 2016 07:50:34 +0200 Торт мороженое "Сердце"http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/324-tort-morozhenoe-serdce.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/324-tort-morozhenoe-serdce.html Торт мороженое "Сердце"Необходимо:

Творог 500 гр.
Сахар-песок 100 гр.
Сливки (30%) 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Клубники 500 гр.
Печенье "Юбилейное" 150 гр.
Соль 10 гр.
Лимон 30 гр.


Технология приготовления:


Торт мороженое "Сердце"
Творог смещать с сахаром, солью (одной щепоткой) и лимонным соком (3 столовые ложки).







Торт мороженое "Сердце"
Взбиваем сливки.








Торт мороженое "Сердце"
Смешиваем сливки и творожную массу.







Торт мороженое "Сердце"
Клубнику засыпать в блендер и смешать с двумя столовыми ложками сахара.









Торт мороженое "Сердце"
С помощью пищевой пленки застелить дно емкости, положить часть творожной массы со сливками и положить в холодильник для застывания на 20 минут.








Торт мороженое "Сердце"
Сверху добавляем клубнику, смешанную с сахаром и снова кладем застывать в холодильник на 20 мин. Следом повторяем слоя.










Торт мороженое "Сердце"
Измельчаем печенье и смешиваем его с растопленным маслом. Положить полученную массу из масла и печенья поверх мороженого и в холодильник на 5 часов.









Торт мороженое "Сердце"
Перевернуть торт вверх дном и украсить его ягодами клубники. Смотрится просто замечательно. Приятного аппетита! Надеюсь, этот несложный рецепт пригодится вам и порадует вас в этот светлый праздник любви. Торт - мороженое украсит стол романтического ужина для двоих.
]]> admin Sat, 13 Feb 2016 18:37:21 +0200 Пирог песочный с клубничным джемомhttp://vmeste-prigotovim.ru/deserty/16-timsptm.html http://vmeste-prigotovim.ru/deserty/16-timsptm.html Пирог песочный с клубничным джемомНеобходимо:

Мука пшеничная 467 гр.
Сахар-песок 132 гр.
Масло растительное 20 гр.
Масло сливочное 229 гр.
Сметана 88 гр.
Соль 1,8 гр
Сода пищевая 1,9 гр.
Джем из клубники 285 гр.
Свежие ягоды 136 гр.
Яйцо 4 шт.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Пирог песочный с клубничным джемом
Из муки, сахара, соли, соды, сметаны, масло сливочное, яйцо замешивают тесто и дают ему полежать.






Пирог песочный с клубничным джемом
Подготовленное тесто делят на куски,







Пирог песочный с клубничным джемом
раскатывают его в пласт,







Пирог песочный с клубничным джемом
укладывают на него, сметану, клубничный джем,







Пирог песочный с клубничным джемом
и ягоды и края защипывают.









Пирог песочный с клубничным джемом
Пирог выпекают на смазанном маслом листе при температуре 220С в течении 35-40 минут.
]]> admin Sat, 05 Dec 2015 10:49:17 +0200