Главная > Информация / Суши, ролы / Разное > Ролл "Рок-н-Ролл"

Ролл "Рок-н-Ролл"


13-12-2015, 12:45. Разместил: index
Ролл "Рок-н-Ролл"Необходимо:

Семя кунжутное 3,0 гр.
Лосось филе п/ф 19 гр.
Угорь копченый филе 17 гр.
Водоросли нори 2,0 гр.
Огурец св. п/ф 14 гр.
Авакадо п/ф 14 гр.
Рис отварной для суши 100 гр.
Выход в готовом виде: 145 гр.


Технология приготовления:


Ролл "Рок-н-Ролл"
На лист нори выкладывают рис,







Ролл "Рок-н-Ролл"
сверху посыпают смесью черного и белого кунжута,






Ролл "Рок-н-Ролл"
переворачивают, кладут нарезку лосося, огурец, нарезку угря,







Ролл "Рок-н-Ролл"
закручиваем в ролл,






Ролл "Рок-н-Ролл"
нарезают на 6 равных частей, предварительно обрезав края.

Вернуться назад