Главная > Информация / Десерты / Разное > Торт "Вкуснятина"
Торт "Вкуснятина"8-04-2016, 18:36. Разместил: admin |
Необходимо: Мёд 1400 гр. Коньяк 300 гр. Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр. Молоко сгущеное вареное 150 гр. Орех грецкий 100 гр. Чернослив 100 гр. Итого крема кг 700 гр. Вес п./ф. 2000 гр. Отделка Крем взбитые сливки п/ф (отделка) 400 гр. Пищевой краситель 8,0 гр. Гель нейтральный 220 гр. Пищевой краситель п/ф 12 гр. Киви 340 Мандарины 646 гр. Клубника 232 гр. Смородина красн. свежая 150 гр. Шоколадный декор 20 гр. Итого выход готового продукта: 4000 гр.
Технология приготовления:
Вырезать по форме капсуля и уложить на дно. Всего три слоя. Пропитать бисквит.
Пробить в миксере с помощью лопатки сначала вареную сгущёнку, добавить взбитые сливки, дробленый грецкий орех, нарезанный чернослив. Три бисквитных слоя прослоить равномерно кремом (два слоя). Убрать в холодильник. Загрунтовать поверхность полуфабриката. Покрыть гелем прозрачным. Нанести "паутинку" гелем розовым. Украсить фруктами согласно фото. Фрукты покрыть горячим гелем. Вернуться назад |