Главная > Информация / Десерты / Разное > Торт "Вкуснятина"

Торт "Вкуснятина"


8-04-2016, 18:36. Разместил: admin
Торт "Вкуснятина"Необходимо:

Мёд 1400 гр.
Коньяк 300 гр.
Крем Взбитые сливки п/ф (крем) 350 гр.
Молоко сгущеное вареное 150 гр.
Орех грецкий 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Итого крема кг 700 гр.
Вес п./ф. 2000 гр.
Отделка
Крем взбитые сливки п/ф (отделка) 400 гр.
Пищевой краситель 8,0 гр.
Гель нейтральный 220 гр.
Пищевой краситель п/ф 12 гр.
Киви 340
Мандарины 646 гр.
Клубника 232 гр.
Смородина красн. свежая 150 гр.
Шоколадный декор 20 гр.
Итого выход готового продукта: 4000 гр.


Технология приготовления:


Торт "Вкуснятина"
Вырезать по форме капсуля и уложить на дно. Всего три слоя. Пропитать бисквит.






Торт "Вкуснятина"
Пробить в миксере с помощью лопатки сначала вареную сгущёнку, добавить взбитые сливки, дробленый грецкий орех, нарезанный чернослив.






Торт "Вкуснятина"
Три бисквитных слоя прослоить равномерно кремом (два слоя). Убрать в холодильник.







Торт "Вкуснятина"
Загрунтовать поверхность полуфабриката. Покрыть гелем прозрачным. Нанести "паутинку" гелем розовым.
Украсить фруктами согласно фото. Фрукты покрыть горячим гелем.

Вернуться назад