Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Семга запеченная
Семга запеченная1-04-2016, 20:12. Разместил: admin |
Необходимо: Сок лимона п/ф 30 гр. Соль 12 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Паприка 1,0 Семга стейк п/ф 1208 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью, специями,
взбрызнуть рыбу соком лимона, оставить для маринования в течении 25-30 минут. Промаринованные стейки сёмги уложить на предворительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный) после обжаривания запекают в пароконвектомате при t 170 -180 С 12 - 15 минут до готовности. Готовые стейки остудить, выложить на блюдо и подать к столу. Рекомендую к рыбе гарнир: картофель, овощи. Вернуться назад |